$ 64.1568.47$53.94
28 апреля 2015 года в 17:25

Amazon открыл интернет-магазин для корпоративных покупок

Ритейлер Amazon открыл площадку для оптовых корпоративных закупок Amazon Business. На ней клиенты смогут напрямую общаться с продавцами, сообщает Bloomberg.

Amazon Business является продолжением сервиса для закупок в промышленной и научной сфере Amazon Supply, который онлайн-ритейлер запустил в 2012 году. Планируется, что на Amazon Business будет более чем 2 млн продавцов и 200 млн товаров. Сервис рассчитан как на крупных покупателей из сфер промышленности, медицины и науки, так и на небольших заказчиков из офисной сферы и рынка обслуживания, которым нужны будут оптовые поставки офисной бумаги, скрепок, техники и прочих товаров. Кроме того, ритейлер обещает доставлять покупки в течение двух дней и предоставить корпоративным клиентам доступ к сервисам одобрения товаров, отслеживания доставки и консультации в налоговой сфере.

Как отмечает издание, выход Amazon на рынок корпоративных услуг выведет её конкуренцию с eBay на новый уровень. Последняя в апреле 2015 года объявила о выходе из состава компании финансового сервиса PayPal и переориентации магазина только на интернет-продажи.

Обсудить ()

Читать по теме

Новости партнеров