$ 64.1568.47$53.94
14 апреля 2015 года в 14:54

Москвич будет судиться с «Макдоналдсом» из-за повреждённого пальца

Житель столицы требует от «Макдоналдса» выплаты размером 100 000 рублей за повреждённый во время визита в кафе палец. Он подал иск в Хорошевский суд Москвы, слушание назначено на 27 апреля, сообщает РИА «Новости».

В иске сказано, что «палец попал между разошедшимися элементами конструкции сломанного стула, что привело к срыву ногтя и сильной потере крови». По словам истца, это случилось в ноябре 2014 года, когда он со своим малолетним сыном зашёл в один из ресторанов сети, расположенный в ТЦ «Щука». Он также утверждает, что сотрудник «Макдоналдса» не оказал ему никакой помощи, хотя обещал разобраться в ситуации. После инцидента пострадавший обратился в травмпункт, где повреждение пальца было зафиксировано. Теперь мужчина через суд требует возмещения убытков и морального вреда.

Как пишет РБК, в ноябре 2014 в «Макдоналдсе» уже произошла похожая история. Жительница Москвы, утверждавшая, что при покупке бигмака по вине ресторана на Большой Ордынке она лишилась ногтевой фаланги пальца левой руки, обратилась в суд за компенсацией в размере 4,5 млн рублей. 9 декабря, когда должны были начаться слушания, стало известно, что она отозвала иск по неназванным причинам.

Обсудить ()

Читать по теме

Новости партнеров