$ 63.3968.25$53.00
07 апреля 2015 года в 16:09

Директор банка «Стелла-банк» убит в собственном офисе

В здании ростовского «Стелла-банка» найдены застреленными двое мужчин, один из которых — его директор Денис Бурыгин. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источники в МВД.

По предварительной версии, Денис Бурыгин встречался с клиентом в своем офисе, который и застрелил собеседника, а потом покончил с собой. Информацию об убийстве подтверждают региональные управления МВД и СКР. «Около 13:00 в полицию поступило сообщение от сотрудников охраны финансового учреждения, которое расположено в офисном здании в центре города. Были обнаружены тела двух мужчин с огнестрельными ранениями. На место выехал начальник главка МВД», — прокомментировала ТАСС начальник пресс-службы ГУ МВД Наталья Устименко. По факту убийства было возбуждено уголовное дело.

«Стелла-банк» создан в 1994 году в Ростове-на-Дону. Единственным акционером банка является его основатель и председатель совета директоров Константин Аверин. Головной офис находится в Ростове-на-Дону, там же находятся остальные 9 подразделений банка.

Обновление: По информации Lifenews, Дениса Бурыгина застрелил мужчина, который был должен банку более $200 000 по кредиту. Сам он считал, что полностью погасил долг. Банк несколько раз подавал в суд на неплательщика, что привело к конфискации всего его имущества. Как считают в полиции, это и стало причиной убийства Дениса Бурыгина.

Обсудить ()

Читать по теме

Новости партнеров