$ 63.3968.25$53.00
30 марта 2015 года в 12:31

Lamoda займётся онлайн-продажами Topshop в России

Интернет-ретейлер Lamoda начал продажи вещей британских брендов Topshop и Topman. Об этом пишут «Ведомости». Как рассказал изданию соучредитель и главный исполнительный директор ретейлера Нильс Тонзен, Lamoda станет единственной интернет-площадкой в России, которая будет продавать продукцию этих британских брендов. Компания договорилась об этом с владельцем Topshop и Topman Arcadia Group.

BNS GroupTopshop в России сейчас представлен 15 магазинами в Москве, Санкт-Петербурге, Волгограде, Краснодаре и Новосибирске. В России развитием сети магазинов занимается BNS Partners (одна из структур компании BNS Group, которая также представляет на территории РФ Mexx, Calvin Klein и Michael Kors). В этом году компания не планирует развивать сеть торговых объектов.

Контракта на продажи вещей Topshop и Topman в интернете у BNS Group не было, но возможность такая обсуждалась, сказал «Ведомостям» гендиректор компании Денис Богатырев.

Онлайн-ретейлер одежды, обуви и аксессуаров Lamoda работает в России, Казахстане, Республике Беларусь и Украине. На данный момент, по собственной информации сервиса, он представляет более 2 млн товаров от тысячи мировых брендов. Согласно подсчётам Ассоциации компаний интернет-торговли, в 2013 году россияне потратили 363 млрд рублей на физические товары в интернете, из них 14% пришлись на одежду и обувь. В тройку крупнейших продавцов в этой сфере кроме Lamoda, по данным ассоциации, входят Otto Group и Wildberries.

Обсудить ()

Читать по теме

Новости партнеров