$ 63.3968.25$53.00
26 марта 2015 года в 19:14

Основатель LinguaLeo запустит новый образовательный проект

Основатель самоучителя по английскому языку LinguaLeo Айнур Абдулнасыров запускает новый образовательный сервис Level90. Об этом сообщает издание Rusbase.

Новый проект Айнура Абдулнасырова будет состоять из интенсивных курсов, распределяющихся по областям: школьная программа, профессиональные навыки и квалификация, социальные роли и отношения, культура, искусство и кино. Первые курсы сервиса Level90 рассчитаны на корпоративных пользователей — «Босс уровня 90», «Предприниматель уровня 90» и «Командный игрок уровня 90». «Я думаю, что идеальных людей не существует. Но 90-го уровня из 100 в любом деле, профессии, знании мы достичь можем. Поэтому я решил назвать платформу Level90, или “Уровень 90”. Соответственно, каждый курс будет носить такое название: “Математик уровня 90”, “Бухгалтер уровня 90”, “Предприниматель уровня 90”», — прокомментировал Айнур Абдулнасыров название проекта. После курса для предпринимателей компания подготовит лекции по школьной программе и здоровому образу жизни.

Сервис будет работать по системе freemium, которая предполагает бесплатный доступ к основному контенту сервиса, тогда как дополнительные функции будут платными. Сейчас команда ведёт переговоры с известными преподавателями и университетами.

Level90 — третий образовательный проект Айнура Абдулнасырова. Основным проектом Айнура Абдулнасырова считается самоучитель по английскому языку LinguaLeo, которым пользуются более 10 млн человек. В 2012 году LinguaLeo привлек $3 млн от венчурного фонда Runa Capital. В 2014 году стало известно, что Айнур Абдулнасыров уходит с поста CEO LinguaLeo, уступая место бывшему топ-менеджеру стартапа Evernote Дмитрию Ставинскому.

Обсудить ()

Читать по теме

Новости партнеров