$ 63.3067.21$53.89
18 марта 2015 года в 18:28

Net Element купила российский платёжный сервис PayOnline

Американская компания Net Element через свою дочернюю фирму TOT Group Europe купила российский платёжный сервис PayOnline. Об этом говорится в сообщении компании.

PayOnline — платёжный сервис — провайдер, который работает на рынках СНГ, Европы и Азии с Банком Москвы, ВТБ 24, Райффайзенбанком, Global Payments (UCS), WireCard Bank. Net Element рассчитывает с помощью него расширить международное присутствие. «Мы стремимся к лидерству в СНГ в сфере транзакционных сервисов, которые включают все технологические аспекты экосистемы платежей, в том числе технологии с добавленной стоимостью услуг, — заявил директор по развитию Net Element Константин Зарипов. — TOT Money уже утвердилась в качестве лидера индустрии мобильных платежей и коммерции. Приобретение PayOnline позволит нам добиться синергетического взаимодействия между PayOnline, TOT Money и Unified Payments, сформировав единую экосистему, которая объединит все способы дистанционных платежей в России».

Net Element специализируется на мобильных платежах и транзакционных услугах, в том числе для крупных российских операторов и Альфа-банка. Компания владеет провайдером мобильных платежей и процессинга транзакций TOT Group.

Обсудить ()

Читать по теме

Новости партнеров