20 марта 2017 года в 19:19

«Победа» официально поблагодарила экипаж, снявший волейболиста с рейса

Авиакомпания «Победа» вынесла официальную благодарность членам экипажа, которые высадили из самолёта волейболиста клуба «Факел» из Нового Уренгоя Александра Кимерова. Об этом пишет «Медуза».

Членам экипажа вынесли благодарность за «за строгое соблюдение инструкции обслуживания пассажиров». Авиакомпания получила обращение «от сознательных пассажиров», которые просили премировать экипаж. В заявлении компании указывается, что Кимеров нарушал правила поведения пассажиров в самолёте, пересев на другое место, что привело к угрозе безопасности других пассажиров.

Кимеров был высажен из самолёта авиакомпании «Победа» 12 марта. Кимеров, рост которого составляет 2,15 м, купил билет на обычное место на рейсе, но попросил бортпроводника пересадить его в кресло с увеличенным пространством для ног. Сотрудники авиакомпании отказались пересаживать пассажира, но девушка, сидящая на таком месте, согласилась поменяться с Кимеровым местами. После этого на борт был вызван наряд полиции, который снял спортсмена с рейса.

Обсудить ()
Новости партнеров