16 февраля 2017 года в 14:55

Солист «Руки вверх» Жуков займётся поставками мраморной говядины в Москву

Солист музыкальной группы «Руки вверх» Сергей Жуков запустил бизнес для поставок говядины и баранины в московские рестораны. Об этом пишет РБК.

Жуков запустил компанию Meatmeatmeat 21 декабря 2016 года. По словам Жукова, он решил заняться этим бизнесом из-за отсутствия качественного мяса на московском ресторанном рынке. «На собственном опыте я столкнулся с недостатком на рынке мяса по-настоящему хорошего качества. При этом в России уже появилось много производителей, чья продукция сравнима по качеству с новозеландской», — рассказал солист группы «Руки вверх», которому принадлежат сеть одноимённых баров (заведения работают в Москве, Санкт-Петербурге, Красноярске и Челябинске), ресторан «МореМоре» в яхт-клубе «Адмирал» в Московской области, а также кондитерская Cupcake Story. Meatmeatmeat будет поставлять охлаждённое мясо ягнёнка и барана, а также премиальную мраморную говядину в заведения сети HoReCa. Кроме того, у артиста уже есть «договорённости с целым рядом рестораторов».

Ежемесячный объём поставок Meatmeatmeat составит до 150 т мяса. Поставщики компании будут работать по всей России — от Воронежской области до Дагестана и Калмыкии, пишет РБК.

Обсудить ()
Новости партнеров