16 февраля 2017 года в 17:23

Бывший совладелец Exist.ru запустил аналогичный сервис для B2B-клиентов

Бывший совладелец крупнейшего в России интернет-магазина автозапчастей Exist.ru Владислав Доморацкий запустил аналогичный проект IsNext.ru, который будет ориентироваться на оптовые продажи комплектующих и B2B-клиентов. Об этом пишет РБК.

Сервис IsNext.ru будет работать с автосервисами, магазинами и онлайн-распространителями автомобильных запчастей. «В2В-рынок представляет для нас огромный интерес, мы рассчитываем, что оптовые продажи автозапчастей в ближайшие несколько лет будут расти опережающими темпами», — говорит представитель Доморацкого.

Доморацкий продал свою долю в компании «А+А Эксист-Инфо» в январе 2017 года. При этом бизнесмен продолжает владеть долей в 60% в компании «Эксист-М», которая является основным поставщиком для Exist.ru — она обеспечивает до 90% его товарооборота и 100% ассортимента. Этот поставщик будет основным и для нового проекта Доморацкого. Представители Exist.ru прокомментировали изданию, что через несколько месяцев IsNext.ru запустит и B2C-продажи, то есть станет прямым конкурентом Exist.ru. Какой проект окажется успешнее — «покажет ценовая политика новой платформы», добавил собеседник РБК.

Обсудить ()
Новости партнеров