$ 59.6763.73$55.49
10 января 2017 года в 17:47

Подборка дня. Отзывы из жалобных книг московских ресторанов

The Village опубликовал подборку отзывов клиентов московских ресторанов и кафе, которые те оставляют в жалобных книгах. «Секрет» приводит некоторые из них (орфография и пунктуация сохранены).

Чебуречная «Дружба»

«Я просто так вас благодарю. (номер телефона). Женат. Спасибо, что вы все есть».

Бар Noor

«Я (фамилия и имя). Звезда всея Руси очень недовольна барменами, нет барменами мы довольны максимально, но менеджер Даниил не клиентоориентирован, не субъективен, с комплексами, мы недовольны адски! А Никита — молодец. Даниил должен сходить в спорт зал и последить, за культурой своего тела, а то жирок не очень смотрится! В компании с хамлом :(».

Гранд-кафе «Dr. Живаго»

«Я родился заново! Это самое прекрасное, невероятное, потрясающее, поразительное, головокружительное, обворожительное черничное пирожное, и вообще пирожное, которое я ел в своей жизни!!! Плюс пельмени Сибирские невероятны и прекрасны!!! Персонал «плюс 10К лайков».

Клуб «Чайная высота. Дом чая и мороженого»
«Спасибо за открытие многообразия мороженого. Вы чудесные фантазёры. Поделюсь своим опытом. Ранней весной собираю сосновые шишки и молодые иголочки. 1. Сосновые шишки засаливаю как огурцы (с варёной свёклой, а рассол чудо). 2. Шишки и иголки (отдельно) заливаю цветочным мёдом, настаиваю в холодильнике. Отметили моё 65-летие всей семьёй и внуком. Спасибо. С приветом из Тайги, Леонид».

Кафе «Парос»

«Это жемчужина Бауманского района».

«Спасибо что не дали умереть».

Пельменная «Лепим и варим»

«Лепи пельмень как никогда.
Его лепи и днём и ночью.
Пельмень вкуснее лишь тогда,
И лишь тогда его ты хочешь!
Мешать пельмень не забывай
И соус поливай обильно много.
Во рту помнИ и запивай
Афигительным напитком с лого.
Разваривать пельмень не смей
И кушать вилкой ты не вздумай!
Мы не найдём пельмень вкусней!
! Лепи, вари и ни о чём не думай!»

Обсудить ()
Новости партнеров