12 декабря 2016 года в 21:13

Skyeng запустила сервис для изучения английского языка по субтитрам к фильмам

Российская онлайн-школа изучения иностранных языков Skyeng запустила сервис для изучения английского языка во время просмотров фильмов и сериалов с помощью субтитров. Об этом пишет vc.ru.

Функция работает на собственной образовательной платформе Skyeng Vimbox и совместима с Google Chrome и «Яндекс.Браузером». После установки расширения для браузера в некоторых онлайн-кинотеатрах будет появляться кнопка «субтитры Vimbox». Во время просмотра фильмов пользователь может выделить любое слово и узнать его точный и контекстный перевод.

Первым партнёром сервиса стал онлайн-кинотеатр Amediateka. Сейчас пользователи могут смотреть сериалы «Игра престолов», «Мир Дикого Запада» и «Молодой папа» с функцией «субтитры Vimbox». Также разработчики ведут переговоры с сервисом Netflix. По словам управляющего партнёра Skyeng Александра Ларьяновского, субтитры в Netflix могут появиться до февраля 2017 года.

На сегодняшний день функцией «субтитры Vimbox» можно воспользоваться на 4000 фильмах и сериалах. По словам представителей компании, ежемесячно они будут подключать субтитры ещё к 1500 видеоконтенту.

Обсудить ()
Новости партнеров