$ 63.8768.69$54.94
25 ноября 2016 года в 16:56

МГТС запустила услуги по уборке и ремонту квартир

На сайте Московской городской телефонной сети появился раздел «Домашний оператор», в котором пользователи могут заказать электромонтажные и сантехнические работы, услуги по ремонту, установку бытовой техники, мелкий бытовой ремонт, компьютерную помощь. Об этом пишет РБК.

По словам директора по маркетингу МГТС Дмитрия Кулаковского, компания запустила проект в тестовом режиме и будет в течение 2017 года добавлять новые услуги. Сумма инвестиций в новый проект не раскрывается. «Это очередной шаг на пути трансформации МГТС в полноценного мультисервисного оператора с большим набором "нетелеком"-услуг. Давно очевидно, что выручка от услуг связи растёт всё медленнее, компания заранее начала разработку новых сервисов, которые будут приносить дополнительные доходы», — рассказал Кулаковский.

Выполняться новые услуги будут частично с помощью сотрудников МГТС, а также компания будет работать на аутсорсинге со своими партнёрами.

По итогам первых шести месяцев 2016 года выручка МГТС составила 20,01 млрд рублей, а чистая прибыль — 6,359 млрд, тогда как за аналогичный период 2015 года компания заработала 19,94 млрд при чистой прибыли в 6,599 млрд.

Обсудить ()

Читать по теме

Новости партнеров