$ 63.8768.69$54.94
22 ноября 2016 года в 17:00

QIWI запускает собственную кредитную карту «Совесть»

QIWI запустит собственную кредитную карту «Совесть» с беспроцентной рассрочкой, с помощью которой пользователи смогут покупать товары и услуги у партнёров компании. Об этом пишет агентство городских новостей «Москва».

По словам гендиректора QIWI Сергея Солонина, сначала выдавать карты будет только QIWI-банк, а в дальнейшем, если проект будет успешным, — и банки-партнёры. Пока использовать карты можно только при покупке у партнёров QIWI, среди которых «Аэрофлот», «М.Видео», «Связной», «Юлмарт», Nike и другие. «На первом этапе картой QIWI можно будет расплатиться в розничных сетях партнёров только на территории Москвы и области, в дальнейшем планируется расширить географию проекта на территорию всей России», — заявил руководитель проекта «Совесть» Олег Ряженов-Симс.

Кредитная карта будет выпускаться с лимитом от 5000 до 300 000 рублей с периодом рассрочки от одного до 12 месяцев. Обслуживание карты будет составлять 290 рублей за первый год и 590 рублей со второго. Издание отмечает, что QIWI планирует получать комиссию от каждого партнёра за покупку, но размер вознаграждения не раскрывается.

Обсудить ()
Новости партнеров