$ 63.9267.77$54.46
10 ноября 2016 года в 10:50

Flint Capital инвестировал в рекрутинговый сервис JobToday

Российский венчурный фонд Flint Capital участвовал в инвестиционном раунде сервиса для поиска сотрудников JobToday. Об этом пишет «Коммерсантъ».

Размер инвестиционного раунда составил $20 млн. Помимо Flint Capital в нём приняли участие действующие акционеры компании Accel Partners, Mangrove Capital Partners и Felix Ventures, а также новые: британский телеканал Channel 4, испанская медиагруппа Atresmedia и German Media Pool VC. Медиахолдинги инвестировали в проект не только деньгами, но и рекламным временем. Оценка компании и доли инвесторов не раскрываются, но контрольный пакет остаётся у основателей проекта Полины Монтано и Евгения Мизина.

JobToday специализируется на поиске низкоквалифицированного персонала в сфере ритейла и гостиничного бизнеса в Великобритании, Испании и Франции. «JobToday активно играет на рынке подбора низкоквалифицированной рабочей силы, объём которого составляет $270 млрд», — прокомментировал Андрейн Гершфельд, партнёр Flint Capital. Привлечённое финансирование компания потратит на экспансию в другие страны Европы и США.

Обсудить ()
Новости партнеров