$ 63.8768.69$54.94
10 ноября 2016 года в 13:36

Цитата дня. Марк Цукерберг о работе, которая важнее президентов

Основатель и глава Facebook Марк Цукерберг считает, что ответы на главные вызовы будущего займут десятилетия, поэтому не зависят от конкретных президентских сроков. Об этом пишет RNS.

«Вчера у Макс (дочь Цукерберга. — Прим. «Секрета») была первая послевыборная ночь. Впереди у неё ещё много таких ночей. Держа Макс в руках, я думал о мире вокруг нас и о том, каким мы его хотим сделать для наших детей. Эта работа важнее любых президентов, и прогресс не идёт по прямой линии. Главные возможности для поколения Макс — научиться лечить все заболевания, повысить качество образования, соединить всех и содействовать обеспечению равных возможностей — требуют долгосрочной перспективы и поиска путей всеми нами, всеми, кто будет работать вместе, порой в течение десятилетий. Мы все благословлены для того, чтобы сделать мир лучше, и мы обязаны сделать это. Давайте работать ещё усерднее», — написал Цукерберг.

Дональд Трамп на прошедших выборах президента США набрал более 270 необходимых для победы голосов. На победу Трампа сразу же отреагировали все мировые рынки: индексы европейских компаний, которые получают большую часть доходов из США, упали в диапазоне от 3,5 до 5 п. п. Индексы S&P и Euro Stoxx 50 упали на 5% и 4,3% соответственно, столько же потеряли NASDAQ и Dow Jones.

Обсудить ()
Новости партнеров