$ 63.8768.69$54.94
03 ноября 2016 года в 18:32

AliExpress начнёт продавать в России финансовые и цифровые услуги

Интернет-магазин AliExpress начнёт продавать в России финансовые услуги. Об этом пишет «Интерфакс». Первым партнёром площадки станет банк «Ак Барс».

«Мы запускаем совместный проект с банком "Ак Барс" на получение купона на финансовые услуги, которые предоставляет банк. Это часть нашего большого проекта по торговле виртуальными товарами, в частности мы хотим показать, что финансовые услуги можно продавать населению и таким образом», — сообщил глава по развитию бизнеса AliExpress в России и СНГ Марк Завадский. По результатам проекта компания примет решение, развивать ли в дальнейшем работу с другими участниками финансового сектора в России. «У AliExpress самая большая аудитория в России, которая привыкла платить онлайн. Нам кажется, если наш пользователь готов платить онлайн за физический товар, то ничто не мешает ему платить за виртуальные товары», — добавил Завадский.

В дальнейшем AliExpress планирует продавать не только финансовые услуги, но и купоны в офлайновые точки, подписки сервисы типа Ivi.ru, компьютерные игры и программное обеспечение. Издание отмечает, что AliExpress уже заключил договорённости с Kaspersky Lab.

Обсудить ()
Новости партнеров