$ 63.3968.25$53.89
28 октября 2016 года в 16:19

Глава агентства Iconic Mobile запустил приложение для офлайн-встреч Meetingz

Компания Iconic Mobile, которая занимается разработкой мобильных приложений, запустила сервис для организации оффлайн-встреч MEETINGZ, сообщили «Секрету» в компании.

Пользователи Meetingz могут создавать встречи, выбирать место и время, приглашать в них друзей, обмениваться фотографиями и сообщениями.

По словам гендиректора компании Алексея Поспехова, приложение позволит решить проблему коммуникации между пользователями разных мессенджеров. «Полгода назад мы хотели собрать одну нашу старую мужскую тусовку на очередную встречу любителей "Макаллана". Подумали, что нужно просто создать чат в Telegram и все пригласить. И тут началось! У кого-то был только Whatsapp, у кого-то только Telegram, кто-то сидел на Facebook и предложил создавать встречи там. Каждый переспрашивал, где будет встреча, каждый спрашивал, куда нужно добраться, кто пойдёт, кто нет, на сколько бронировать стол, кого можно позвать с собой. Наша попытка собрать всех друзей превратилась в полный хаос, и такие истории повторялись постоянно», — рассказал предприниматель.

Meetingz по аналогии с Telegram и другими мессенджерами при регистрации запрашивает номер телефона пользователя. Сейчас приложение доступно для платформы iOS, в течение ближайших месяцев будет выпущена Android-версия.

Обсудить ()

Читать по теме

Новости партнеров