$ 63.3968.25$53.89
24 октября 2016 года в 15:16

Сеть «Дикси» начала сотрудничать с агрегатором скидок «Едадил»

Ритейлер «Дикси» заключил договор с агрегатором акций и скидок «Едадил», пишут «Ведомости» со ссылкой на представителей обеих компаний.

Ранее ритейлер в рамках тестового сотрудничества разместил в сервисе буклеты своих спецпредложений, которые за месяц посмотрели более 580 000 уникальных пользователей. «Такой инструмент для промокампаний позволит сети своевременно информировать покупателей о скидках во всех регионах присутствия и получать статистику о том, какие продукты вызывают наибольший интерес у потенциальных клиентов», — рассказал представитель «Дикси». Он отметил, что сеть планирует использовать этот опыт для дальнейшего сотрудничества с онлайн-проектами.

Вторая часть сотрудничества с «Дикси» — купоны. «Это воспроизводит американскую модель работы со скидками, когда потребитель каким-либо образом получает купон на скидку, которая не анонсирована в магазине», — поясняет основатель «Едадил» Наталья Шагарина. Подобный проект «Едадил» тестировал и с Х5 Retail Group. По словам Шагариной, с помощью сервиса сети могут сопоставить и связать данные о поведении конкретного покупателя в офлайн-магазине с данными из приложения.

Обсудить ()

Читать по теме

Новости партнеров