$ 64.1568.47$54.46
19 октября 2016 года в 17:52

Владельцы FindFace запустили версию сервиса для бизнеса

NTechLab, создатель сервиса для поиска аккаунтов людей по фотографии FindFace, запустила версию приложения для бизнеса, пишет Roem.ru со ссылкой на сообщение компании.

Сервис FindFace Cloud API позволяет проводить верификацию (сравнение пар лиц) и идентификацию (поиск лиц) по собственным базам фотографий клиента. «Алгоритм, разработанный NTechLab, даёт возможность сравнивать пары лиц с 99% степенью точности и проводить поиск по базе в 250 млн фотографий менее чем за 0,3 секунды с точностью более 70%», — говорится в сообщении NTechLab. Воспользоваться технологией может любая компания, цена за пакет в 1000 запросов начинается от $2.

Ранее NTechLab заключила контракт с Diamond Fortune Holdings Prim, которая занимается строительством гостинично-развлекательных комплексов на территории курорта «Приморье». Решение будет установлено во всех казино в игровой зоне курорта.

Представитель компании также рассказал изданию о планах по выходу на IPO до конца 2016 года. Сумму инвестиций, которые планируется привлечь, он не назвал, однако уточнил, что NTechLab планирует продать инвесторам миноритарный пакет акций.

Обсудить ()

Читать по теме

Новости партнеров