$ 64.1568.47$54.46
13 октября 2016 года в 19:13

Внук заказал бабушке пиццу, чтобы узнать её состояние после урагана «Мэттью»

Житель Омахи Эрик Олсен заказал своей пиццу на дом своей бабушке, которая живёт во Флориде и могла пострадать от разрушительного урагана «Мэттью». Об этом пишет ABC News.

По словам Олсена, 87-летняя бабушка Клэр два дня не выходила на связь, а местные полиция и пожарные не смогли ему помочь. Тогда он заказал ей пиццу домой, а в комментарии указал свой телефон, чтобы доставив еду, курьер связался с ним. В итоге курьер прибыл на место в течение получаса и обнаружил бабушку Клэр невредимой.

В мае прошлого года жительница Флориды с детьми спаслась из плена с помощью приложения доставки пиццы. Днём, 4 мая, служба доставки Pizza Hut получила заказ на пиццу с пеперони и чесноком. В дополнительной информации были фразы «Пожалуйста, помогите. Вызовите мне 911. 911, заложник, помогите!». Девушка, которая отправила заказ, была постоянным клиентом пиццерии и не в первый раз пользовалась приложением. Поскольку подобных сообщений в Pizza Hut раньше не получали, сотрудники пиццерии решили вызвать полицию.

Обсудить ()

Читать по теме

Новости партнеров