$ 63.3067.21$54.33
12 октября 2016 года в 11:18

Samsung начал рассылать клиентам огнеупорные коробки для возврата Galaxy Note 7

Samsung в рамках отзывной кампании начал высылать владельцам смартфонов Galaxy Note 7 специальные огнеупорные коробки, предназначенные для возвращения телефонов производителю. Об этом пишет RNS со ссылкой на Business Insider.

В комплекте с огнеупорной коробкой идёт подробная инструкция, а также набор перчаток. На упаковке есть пометки о том, что они предназначены для повреждённых или бракованных литий-ионных аккумуляторов. Коробку можно перевозить только наземным транспортом. Перед отправкой устройства компания рекомендует отключить смартфон и извлечь аккумулятор.

Ранее Samsung объявил о приостановке производства смартфонов Galaxy Note 7 после ряда сообщений о возгорании батареи.

Samsung запустил продажи Galaxy Note 7 в середине августа. В начале сентября компания приостановила продажи, сообщив, что девайсы могут перегреваться во время пользования и взрываться. Причиной этого она назвала дефект аккумуляторов, произведённых одним из поставщиков Samsung.

В начале октября авиакомпания Southwest Airlines была вынуждена эвакуировать пассажиров рейса из Луисвилла в Балтимор из-за задымившегося на борту Samsung Galaxy Note 7. Samsung заявил, что расследует инцидент.

Обсудить ()

Читать по теме

Новости партнеров