$ 63.9267.77$54.46
23 сентября 2016 года в 19:03

Gett откроет центр разработки беспилотных автомобилей в Москве

Сервис заказа такси и курьерской доставки Gett откроет в Москве центр разработки, который, в частности, займётся развитием технологий в сфере искусственного интеллекта и беспилотных автомобилей, пишет Firrma со ссылкой на сообщение компании.

До того у Gett был единственный центр разработки в Тель-Авиве. Предполагается, что инженеры и разработчики из российского центра будут взаимодействовать с коллегами из Израиля.

Ранее Gett объявил о планах вложить $100 млн до конца 2017 года в развитие бизнеса в России. Эти средства Gett намерен потратить на запуск сервиса в новых российских городах и продвижение в тех городах, где он уже работает. Основные расходы по продвижению пойдут на маркетинг, рекламу, а также на развитие новых направлений бизнеса, таких как курьерская служба доставки, доставка пиццы, цветов и др.

Сейчас сервис работает в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Красноярске, Самаре и Ростове-на-Дону. Кроме того, Gett работает в Краснодаре, Кемерове, Барнауле, Иванове, Калининграде и Сочи, где жителей меньше 1 млн. 6 сентября Gett заработал в Уфе, Казани, Омске, Перми, Челябинске, Волгограде и Воронеже.

Обсудить ()

Читать по теме

Новости партнеров