$ 63.3067.21$54.33
22 сентября 2016 года в 12:15

Владелец Aviasales ответил на критику компании матом и сексистскими оскорблениями

Константин Калинов, основатель сервиса поиска авиабилетов Aviasales, нахамил пользователю Facebook, которым, к несчастью Калинова, оказалась главный редактор Wonderzine Ольга Страховская.

Страховская раскритиковала поведение компании в социальных сетях, заявив, что сотрудники Aviasales работают по принципу «сексизм, расизм, гомофобия: ваши продажи взлетят до небес». «Сначала была картинка с вакансией, где программисту отсасывают под столом — и, судя по совместной гомофобной акции с Тиньковым, не мужчина. Теперь пост от лица Брэда Питта про то, как удобно будет летать в Эфиопию, чтоб навещать своих детей "из массовки"», — написала Страховская у себя в фейсбуке.

В дискуссию, которая началась под записью, вступил Калинов, ответив на критику матом и сексистскими оскорблениями.

В комментариях под записью Страховской пользователи соцсети рассказали, что пожаловались на пост Калинова администрации Facebook, однако та сочла запись «не нарушающей правила соцсети».

Калинов и раньше отличался чудаковатым поведением. Например, в феврале 2014 года он появился в офисе Aviasales в Пхукете в одних леопардовых стрингах, проиграв спор дизайнеру о повышении конверсии нового интерфейса главной страницы. Видео, в котором Калинов разгуливает по офису в трусах и шлеме, стало вирусом в соцсетях и попало в СМИ.

Обсудить ()

Читать по теме

Новости партнеров