$ 63.3067.21$54.33
15 сентября 2016 года в 11:48

Американская ресторанная сеть Landry's начнет работать в России

Ресторанная группа Landry’s — одна из крупнейших в США — на отраслевой выставке франшиз Buybrand Expo в конце сентября покажет несколько ресторанных концепций, которые она планирует реализовать в России, пишут «Ведомости» со ссылкой на заявление гендиректора и организатора выставки Екатерины Сойак.

Директор по международной деятельности и франчайзингу Landry's Рокко Валентино заявил изданию, что в России смогут развиваться рестораны сети Rainforest Cafe, Morton’s The Steakhouse, Saltgrass Steakhouse, Bubba Gump Shrimp Company, T-Rex и Cadillac Mexican Kitchen. Партнёр в России, по их мнению, должен быть готовым открыть три-пять ресторанов в регионе.

На выставке представители группы намерены заключить договор мастер-франшизы, уточнил Валентино. Сойак считает, что в этом случае можно говорить об инвестициях в «миллионы долларов».

Группа Landry's принадлежит Тилману Фертитте, его состояние Forbes оценил в $3,1 млрд в 2016 году. В 2012-м Forbes назвал Фертитте самым богатым ресторатором в мире.

Обсудить ()

Читать по теме

Новости партнеров