$ 63.9168.50$53.93
29 августа 2016 года в 18:03

«1С» стала совладельцем сервиса автоматизации ресторанов Quick Resto

Компания «1С» стала совладельцем разработчика облачного сервиса для автоматизации работы ресторанов Quick Resto. Об этом сообщает vc.ru со ссылкой на представителя стартапа Евгения Дубровского.

Точная сумма сделки и её условия неизвестны. Дубровский отмечает, что «1С» выкупила контрольный пакет разработчика, но не раскрывает, были ли у компании другие инвесторы и вышел ли кто-то из состава владельцев сервиса из его акционеров. Основатели Quick Resto Алексей Ананьин, Антон Шмаков и Александр Строкань сохранят за собой операционное руководство компанией. «Вхождение фирмы "1С" в проект Quick Resto — это стратегически важное событие, которое обеспечит всестороннее стабильное развитие сервиса. Опыт работы, широкая партнёрская сеть и репутация фирмы "1С" дают уникальную возможность нашей компании для поддержания активного роста и продвижения продукта в России и странах СНГ», — заявил гендиректор и сооснователь Quick Resto Антон Шмаков.

Компания Quick Resto работает в сфере разработки и обслуживания облачной системы автоматизации работы компаний в сфере общепита с 2013 году. По словам представителей сервиса, сейчас их продуктом пользуется несколько тысяч клиентов.

Обсудить ()
Новости партнеров