$ 63.9267.77$54.94
08 августа 2016 года в 16:31

SMM дня: Aviasales шутит про собак Шувалова

Сервис поиска авиабилетов Aviasales опубликовал в фейсбуке пост с штукой про собак вице-премьера правительства РФ Игоря Шувалова, из-за которых тот иногда не может улететь в Швейцарию.

«Всем привет, это Игорь Ш. Я из обычной российской семьи, поэтому самолёт у нас один на всех. Я пользуюсь по чётным, жена по нечётным, сын в остальные дни. Бывает, что очень нужно в Швейцарию, а на самолёте жена с какими-то суками катаются. Тогда помогают спецпредложения на Aviasales», — говорится в сообщении.

В июле Фонд борьбы с коррупцией опубликовал расследование, в котором рассказывается о частном самолёте Игоря Шувалова, на котором его жена, Ольга, возит на выставки своих собак породы корги. По подсчётам сотрудников ФБК, в год перевозки собак обходятся семье Шуваловых в 40 млн рублей. Ольга Шувалова в разговоре с адвокатом ФБК рассказала, что возит своих собак на «задекларированном самолёте на выставки, между прочим, международного уровня, защищать честь России».

Самолёт Bombardier Global Express стоит $62 млн. В декларации вице-премьера о доходах самолёта нет, отмечается в материалах фонда.

Обсудить ()

Читать по теме

Новости партнеров