$ 63.3067.21$53.89
01 августа 2016 года в 19:00

HeadHunter запускает систему дистанционного обучения сотрудников

Рекрутинговый сервис HeadHunter запустил онлайн-систему обучения сотрудников «Академия». В основе программы лежат технологии партнёра HeadHunter, платформы Eduson. Об этом «Секрету» рассказали представители HeadHunter.

«Академия» HeadHunter предлагает работодателям платформу для обучения сотрудников и библиотеку с 300 бизнес-курсами. Курсы по HR, продажам, менеджменту и другим направлениям представлены в пяти форматах, в том числе в виде диалоговых тренажёров и бизнес-симуляций, имитирующих встречи, переговоры, звонки и переписку.

«Всё больше компаний предпочитают обучать сотрудников дистанционно. С помощью онлайн-курсов работодатели обучают новичков, удалённых сотрудников, готовят кадровый резерв, проводят профессиональную переподготовку. В "Академии" для бизнеса от HeadHunter они получат мощный инструмент для управления обучением вместе с захватывающим образовательным контентом от преподавателей из Гарварда, Стэнфорда, LBS и других ведущих бизнес-школ в интерактивных форматах», — рассказала генеральный директор Eduson Елена Масолова.

Согласно исследованию HeadHunter 76% сотрудников считают, что в компании должна быть система повышения квалификации и обучения сотрудников. По мнению респондентов агентства, это важно для карьерного роста и профессионального развития.

Обсудить ()

Читать по теме

Новости партнеров