$ 63.3067.21$53.89
26 июля 2016 года в 20:00

Реклама дня. Водка Partisan представила баннер с геями на Красной площади

Водочный бренд Partisan совместно с агентством Jung von Matt накануне прайд-парада Christopher Street Day представила плакат с целующимися бородатыми мужчинами на Красной площади на фоне Василия Блаженного. На это обратило внимание издание Sostav.ru.

На плакате также находится надпись Not the Russian Standard («Не русский стандарт»). Реклама бренда размещена в официальных соцсетях, сайте и в берлинском метро.

Издание отмечает, что водку Partisan разливает в Белоруссии компания «Славянский продукт», а маркетингом и брендом управляют с немецкой стороны. «Имеется в виду, что тот, кто пьёт водку, не поступает так — не целуется с мужчинами на Красной площади», — попытался объяснить и. о. директора «Славянского продукта» Евгений Солдатов.

При этом на сайте Partisan отмечается, что Россия — не только страна с водочной традицией, но и место, в котором массово присутствует дискриминация гомосексуалистов. Русский стандарт соблюдается при производстве, но бренд не поддерживает «русского стандарта» современной дискриминации, отмечают представители компании.

Обсудить ()
Новости партнеров