$ 64.1568.47$54.46
26 июля 2016 года в 11:31

Бизнесмен Александр Лебедев подал иск о защите репутации к советнику президента

Председатель совета директоров Национальной резервной корпорации Александр Лебедев обратился в Хамовнический суд Москвы с иском о защите деловой репутации против советника президента Сергея Глазьева и редакции еженедельной газеты «Завтра», сообщает информационное агентство RNS.

По словам главного редактора газеты «Завтра» Александра Проханова, причиной для иска стал один из материалов газеты, который был впоследствии опубликован на персональном сайте Глазьева. По данным источника агентства, речь идёт об интервью Глазьева газете.

«Если я не ошибаюсь, ситуация такова. В нашей газете была опубликована статья Глазьева или интервью с Глазьевым. И его он перенёс к себе на сайт. И в это интервью он добавил нечто, связанное с Лебедевым и не понравившееся ему. После чего Лебедев направил иск и Глазьеву и нам. Мне коллеги докладывали ситуацию: в статье, которая была опубликована у нас или в интервью, о Лебедеве ничего не говорилось», — сказал Проханов, уточнив, что, по его информации, материальных претензий Лебедев не заявил.

Обсудить ()

Читать по теме

Новости партнеров