$ 63.8768.69$54.94
22 июля 2016 года в 13:25

Юридическая компания в Хабаровске использовала фото Брейвика для рекламы

Хабаровская юридическая компания использовала для своей рекламы снимок норвежского террориста и националиста Андерса Брейвика, который был сделан во время вынесения приговора за нападение на молодёжный лагерь правящей Норвежской рабочей партии 22 июля 2011 года. Тогда погибло 77 человек и 151 получили ранения. Об этом сообщает издание «Восток-Медиа».

«Вот настоящий образец скотства в рекламе на территории Хабаровска. Известно и название, и адрес этих безмозглых. Если нетрудно, как-то отреагируйте. Фото убийцы 77 людей на почве национальной ненависти не красит наш город. Делать себе имя на таком негативном персонаже — это низко», — прокомментировал в группе «Типичный Хабаровск» житель города.

Депутат хабаровской Городской думы Анна Ридняк обратится в Федеральную антимонопольную службу с жалобой на руководство компании. «Это недопустимая некомпетентность дизайнера. Случай из разряда, когда рисуют немецкие и американские танки на баннерах-поздравлениях в честь Дня Победы. Необходимо исправить эту ошибку», — прокомментировала ситуацию Ридняк.

Обсудить ()

Читать по теме

Новости партнеров