$ 63.3067.21$54.33
18 июля 2016 года в 11:10

Умер бизнесмен Сергей Выходцев

Умер российский предприниматель, создатель брендов Invite, «Быстров» и Velle Сергей Выходцев. Об этом на своей странице на Facebook сообщил предприниматель Даниил Мишин.

Причина смерти 47-летнего бизнесмена не уточняется. «Я всегда буду благодарен Сергею за то, сколько он сделал для таких, как я, молодых предпринимателей. Он всегда нас мотивировал и толкал вперёд, открывал новые горизонты. Сергей подарил нам возможность мечтать по-крупному и мыслить глобально. Вечная память и только хорошие, добрые слова благодарности за всё», — пишет Мишин. «Сегодня умер Сергей Выходцев — член ЕО и один из самых ярких предпринимателей страны. Я верил, что таких, как он, смерть не берёт», — написал в Twitter бизнесмен Сергей Котырев.

Сергей Выходцев родился в 1969 году. В 1995 году после жизни в Африке он привёз идею порошкового напитка Drink-o-pop, по образу которого в России был сделан «Инвайт», слоган которого — «Просто добавь воды». В 1996 года Выходцев основал дизайнерскую компанию C-Pro production, а потом марку Bistroff, которую в 2005 году практически выкупила корпорация Nestlé. После этого он стал заниматься биоовсяным продуктом под брендом Velle.

Теги:Россия
Обсудить ()
Новости партнеров