$ 63.3067.21$53.89
18 июля 2016 года в 16:00

Дочка Сбербанка выпустит продукт для страхования игроков в Pokémon Go

«Сбербанк страхование жизни» запустит бесплатный страховой продукт для поклонников Pokémon Go, который будет действовать, когда пользователь использует приложение. Страховым будет считаться несчастный случай, который произошёл во время ловли покемонов, сообщают «Ведомости» со ссылкой на представителя банка.

Кроме того, с 17 июля Сбербанк начнёт устанавливать рядом с 28 своими отделениями модули, привлекающие покемонов из Pokémon Go. Модули будут активны во время работы отделений. С их помощью Сбербанк намерен привлечь в отделения больше посетителей и повысить лояльность молодой аудитории, объясняет его представитель.

Предложения для игроков в Pokémon Go также запускают оператор «Мегафон» и сеть салонов связи «Связной». Их сути представители компаний не раскрывают. В «М.Видео» действует акция: если сфотографировать покемона на фоне логотипа компании, то можно получить купон на покупку в магазине.

6 июля Niantic Labs и Nintendo выпустили игру дополненной реальности Pokémon Go. За неделю приложение успело стать одной из главных сенсаций 2016 года — в американском App Store его скачивают 7,5 млн человек в сутки, ежедневно Pokémon Go приносит разработчикам $1,6 млн. Пока игра официально работает только в США, Новой Зеландии и Австралии, однако её уже успели установить пользователи со всего мира.

Обсудить ()

Читать по теме

Новости партнеров