$ 63.9168.50$53.93
06 июля 2016 года в 08:40

Сервис вызова врача Doc+ привлек $5,5 млн от Baring Vostok и «Яндекса»

Медицинский стартап Doc+, который позволяет круглосуточно вызвать врача на дом, привлек $5,5 млн от фонда Baring Vostok и компании «Яндекс». Сумма вложений каждого инвестора не раскрывается.

По итогам вложений Baring Vostok и «Яндекс» получили доли в компании, размер которых также не раскрывается. По данным РБК, с момента запуска в сентябре 2015 года сервис привлек в общей сложности 35 млн рублей от группы частных инвесторов, среди которых управляющий директор интернет-ретейлера Lamoda Флориан Янсен, гендиректор OneTwoTrip Михаил Соколов, исполнительный директор фонда Winter Capital Михаил Цыферов. Все они, а также сооснователь Doc+ Виктор Белогуб в результате раунда инвестиций сохранили свои доли в компании.

Сервис Doc+ позволяет круглосуточно вызвать врача на дом по телефону, через веб-сайт или мобильное приложение, «буквально нажатием одной кнопки». Услуга доступна в Москве и Московской области. «Привлеченные средства мы планируем направить на развитие — расширение платформы и количества предоставляемых услуг. Сегодня сервис работает в Москве и ближайшем Подмосковье, но одна из наших целей — выход в другие регионы России, где качественная и доступная медицинская помощь на дому нужна не меньше, чем в столице», — рассказал Виктор Белогуб, сооснователь компании Doc+.

Обсудить ()

Читать по теме

Новости партнеров