$ 63.9168.50$53.93
05 июля 2016 года в 11:47

Uber открыл набор сотрудников для сервиса доставки еды UberEats в России

Компания Uber на сайте и в социальной сети LinkedIn открыла набор команды для формирования российского отделения сервиса доставки еды UberEats, сообщает vc.ru.

Компания ищет генерального директора, руководителя маркетинга, а также глав направлений по работе с курьерами, ресторанами и партнёрствами. От генерального директора российского отделения требуется «построить бизнес с нуля» и наладить сотрудничество с местными регуляторами и политиками для развития проекта. Все вакансии расположены в Москве.

UberEats занимается доставкой еды из ресторанов и кафе на дом по системе безналичного расчёта. С декабря 2015 года сервис существует в виде отдельного приложения, ранее он был одной из функций основного приложения Uber. Летом 2015 года руководитель петербургского офиса сервиса по вызову водителей Михаил Фишер сказал, что UberEats может появиться в России уже в 2016 году, напоминает издание.

Дату запуска UberEats в России и список городов, в которых сервис будет запущен в первую очередь, в Uber назвать отказались.

Обсудить ()
Новости партнеров