$ 63.3067.21$54.33
27 июня 2016 года в 11:45

«Билайн» и Tele2 запустят онлайн-кинотеатры

«Вымпелком» и Tele2 запускают онлайн-кинотеатры. Об этом сообщают «Известия» со ссылкой на источники на рынке онлайн-видео.

Онлайн-кинотеатр «Вымпелкома» будет запущен на базе «Билайн ТВ». «Билайн» планирует самостоятельно закупать права на контент у правообладателей. Издание отмечает, что компания будет демпинговать рынок низкими ценами на фильмы, но точные цифры не приводит.

Tele2 хочет заключить партнёрское соглашение с онлайн-кинотеатром ivi.ru. «Объединение усилий оператора, у которого есть аудитория и возможность с ней коммуницировать, и онлайн-сервиса, у которого есть контент, платформа и огромный опыт вовлечения пользователей в смотрение, принесёт пользу именно абоненту — он получает удобный доступ к видеосмотрению онлайн», — рассказала директор по развитию бизнеса, партнёрства и платной модели онлайн-кинотеатра ivi Ирина Грандель.

На сегодняшний день онлайн-кинотеатры есть практически у всех мобильных операторов. У «Мегафона» — «Мегафон.ТВ», у Ростелекома — «Интерактивное ТВ», у МТС — МТС ТВ.

Обсудить ()
Новости партнеров