$ 64.1568.47$53.94
23 июня 2016 года в 14:49

В Бурятии запретили производить пряники «Денег нет, но вы держитесь»

Правительство Бурятии запретило производить пряники с надписью «Денег нет, но вы держитесь». Об этом сообщает Slon со ссылкой на издание FlashSiberia.

По словам источников издания, компания «Байкальский пряник» уже прекратила выпускать пряники из-за давления властей. Представители компании сообщили, что остановка производства временная. При этом покупатели активно скупают оставшиеся партии продукта.

В пряниках обыгрывалась фраза, сказанная премьер-министром Дмитрием Медведевым на встрече с пенсионерами в Крыму. «Денег нет, но вы держитесь там! Хорошего вам настроения, здоровья», — ответил чиновник на вопрос об индексации пенсий в 2016 году.

25 мая Альфа-банк разместил в Facebook скриншот со своего сайта с улыбающейся девушкой и фразами «Держитесь», «Всего доброго» и «Хорошего настроения». Позже администраторы паблика удалили пост без объяснения причин.

В начале июня мобильный оператор Tele2 запустил рекламную кампанию с фразой «Держитесь там! Хорошего вам настроения, здоровья». Позже Tele2 расторг контракт с рекламным агентством, а четыре установленных баннера были сняты.

Обсудить ()
Новости партнеров