$ 63.9267.77$54.46
16 июня 2016 года в 16:26

В Москве задержан раскритиковавший российские власти бизнесмен

Бизнесмен Дмитрий Потапенко задержан людьми в штатском в офисе компании «Менеджмент девелопмент групп», пишет «Интерфакс» со ссылкой на сотрудника компании. Предпринимателя увезли в неизвестном направлении, связи с ним нет, рассказал неназванный собеседник агентства.

Среди неизвестных, которые пришли в офис компании, был офицер полиции, утверждает собеседник. По словам проводивших, задержание, оно не связано с «Менеджмент девелопмент групп» или коммерческой деятельностью Потапенко. В правоохранительных органах на запрос агентства не ответили.

Последней громкой выходкой Дмитрия Потапенко получил широкую известность после выступления на «Московской экономическом форуме», в ходе которого он раскритиковал деятельность российских чиновников. Потапенко является управляющим партнером в компании «Менеджмент девелопмент групп», в которую входят продуктовые сети «Продэко», «ГастрономчикЪ», «Апельсин», «Купцы», «Экономка», сеть кафе и столовых «Настоящее мясо», «Настоящая рыба», «Пицца Уно», «Столовая №1» и другие.

Обсудить ()
Новости партнеров