$ 63.3067.21$54.33
15 июня 2016 года в 16:00

Видео дня. Альфа-банк пытается разговаривать на языке стартаперов

Альфа-банк запустил рекламную кампанию, в которой сотрудники компании разговаривают с клиентами на их языке.

Как отмечается на странице Альфа-банка в Facebook, рекламная кампания является ремейком роликов 2003 года, когда банк в своей рекламе общался с молодыми реперами, продавцами мороженого и слесарями на понятном им языке. Первое видео банка посвящено стартаперам. «В основу кампании легла идея показать героев нового времени, их потребности и способность банка соответствовать уже новым реалиям», — говорится в сообщении Альфа-банка.

Ещё один ролик компания сняла про танкистов. «Встречайте ещё один ролик ремейка кампании С каждым клиентом мы находим общий языкТанкист. Потому что мы всегда придём на помощь», — пишут сотрудники банка.

В конце мая Альфа-банк на своей странице в Facebook опубликовал пост с улыбающейся девушкой и фразами «Держитесь», «Всего доброго» и «Хорошего настроения». Эти фразы премьер-министр Дмитрий Медведев произнёс на встрече с жителями Крыма 23 мая. На вопрос пенсионерок о том, как прожить на 8000 рублей, он ответил: «Денег нет, но вы там держитесь!» В конце выступления премьер-министр добавил: «Всего доброго, хорошего настроения!».

Теги:SMM
Обсудить ()

Читать по теме

Новости партнеров