$ 63.8768.69$53.93
03 июня 2016 года в 20:39

Глава ИД «Из рук в руки» Николас Дадиани покинул холдинг

Гендиректор холдинга «Пронто медиа», которому принадлежит сайт объявлений «Из рук в руки» и job.ru, Николас Дадиани покинул холдинг. Об этом сообщает ресурс vc.ru со ссылкой на слова Дадиани.

«На данный момент мои стратегические устремления и возможности акционеров холдинга расходятся, так же как и видение дальнейшего развития компании. Поэтому нами совместно было принято решение о завершении рабочих отношений. Сейчас со стороны акционеров уже есть чёткое понимание по дальнейшему развитию проектов, поэтому мой уход не отразится на операционной деятельности компании», — сказал он. По словам финансового директора компании Михаила Карта, холдинг и дальше будет развивать диджитал-направление.

Пока акционеры Trader Media East, который владеет холдингом, не выбрали нового гендиректора.

Николас Дадиани пришёл в «Пронто медиа» весной 2014 года. В марте прошлого года стало известно, что издатель собирается отказаться от печатных версий издания во всех регионах присутствия. В течение года он планировал перевести их на франшизы и оставить себе только сайты irr.ru и job.ru. Кроме «Из рук в руки» холдинг издаёт журналы «Коммерческие авто» и «Автогид». В 2011 году он уже перестал выпускать 25 убыточных печатных изданий в России, в 2012-м отказался от типографского бизнеса в Москве и Самаре.

Обсудить ()
Новости партнеров