$ 63.9267.77$54.46
31 мая 2016 года в 18:22

Мобильные операторы опровергли сотрудничество с «Атласом» Гордеева

Ведущие российские мобильные операторы опровергли сотрудничество с новым виртуальным оператором «Атлас» инвестора Евгения Гордеева. Об этом сообщает vc.ru со ссылкой на представителей компании.

«Мы отрицаем наличие каких-либо договорных отношений [c Атласом] и факт работы MVNO на нашей сети», — сообщил vc.ru пресс-секретарь Tele2 Константин Прокшин. Представитель «Билайна» Анна Айбашева рассказала, что Гордеев не договаривался о партнёрстве с оператором. Пресс-секретари МТС Дмитрий Солодовников и «Мегафона» Юлия Дорохина также опровергли партнёрство с «Атласом».

Ранее Гордеев говорил, что в Москве партнёром проекта станет компания «Московская сотовая связь» (МСС), которая входит в «Т2 Мобайл» бренда Tele2. Официальный представитель Tele2 опроверг участие оператора в работе «Атласа». «Мы отрицаем наличие каких-либо договорных отношений [c Атласом] и факт работы MVNO на нашей сети. Мы недоумеваем, как можно заключить договор с несуществующим юрлицом, которое было присоединено к Т2 Мобайл в июне 2015 года», — сказал он.

Издание отмечает, что в реестре лицензий в области связи Роскомнадзора нет компании, которая была бы похожа на «Атлас».

Евгений Гордеев на своей странице в Facebook заявил, что с его проектом согласился сотрудничать только один оператор, который понимает «экономику будущего». По мнению vc.ru, под описание может подойти только оператор Yota, но пресс-секретарь компании Анастасия Василенко сообщила, что никаких договорённостей с «Атласом» у них нет.

Обсудить ()
Новости партнеров