$ 63.3067.21$54.33
31 мая 2016 года в 20:57

Aviasales запустил аналог «Сапёра» с беженцами вместо бомб

Метапоисковик Aviasales и Тинькофф-банк запустили совместный проект «Выживи в Европе», в рамках которого компании планируют разыграть пять карточек по 30 000 бесплатных полётных миль. Об этом сообщает TJ.

«Выживи в Европе» представляет собой аналог известной игры «Сапёр», в которой вместо бомб пользователь может подорваться на представителях ЛГБТ, беженцах или марихуане. Игрок может подорваться всего пять раз.

«Кремлёвские деньги за казаков мы спустили за неделю на казино и шл... блэк-джек. Поэтому срочно понадобились ещё. Вспомнили про картинку в интернете, где на карте Европы расположено поле одной известной игры. Решили, что будет очень жалко, если это так и останется картинкой. А кто, если не мы? Банк Tinkoff оказались очень смелыми ребятами и вписались в проект. Так мы продлили блэк-джек ещё на пару дней», — прокомментировал представитель Aviasales Дмитрий Колодин.

17 мая компания Aviasales на своей странице в Facebook опубликовала картинки с шутками о нападении казаков на активистов Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального в Анапе, что привело к скандалу в социальных сетях.

Обсудить ()
Новости партнеров