$ 63.3067.21$54.33
17 мая 2016 года в 14:24

SMM из ада: Aviasales взял для рекламы новость о нападении на оппозиционеров

Сервис по поиску авиабилетов Aviasales разместил в Twitter и Facebook картинку с изображением казаков и подписью «Говорят, в аэропорту Анапы гостей встречают казаки. Билеты от 999 рублей здесь […]». За несколько часов до этого неизвестные в форме казаков на аэровокзале Анапы избили Алексея Навального и сотрудников Фонда борьбы с коррупцией (ФБК).

По словам Навального, одного из сотрудников ФБК нападавшие избили ногами, ему потребовалась срочная медицинская помощь. Политик добавил, что всего нападавших в казачьей форме оказалось около 30 человек.

Публикация Aviasales получила жёсткую критику. В Twitter пользователи писали, что «это уже перебор», а журналист Александр Амзин заявил, что больше пользоваться услугами сервиса не будет.

Фотокорреспондент «Новой газеты» Евгений Фельдман, напротив, поддержал компанию (орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. «Секрета»): «Как-то непоследовательно, когда они довольно жёстко про власть шутят, весь фейсбук восторгается, а тут сразу анафема. если бы они раньше ромашки постили и тут вдруг казаков — тогда понятно. а они у грани давно были, ну сорвали её чуть, нечего драматизировать».

Теги:SMMAviasales
Обсудить ()

Читать по теме

Новости партнеров