$ 63.3067.21$53.89
12 мая 2016 года в 22:00

Calvin Klein представил скандальную рекламную кампанию

Вокруг новой откровенной рекламной кампании американского модного дома Calvin Klein разгорается скандал. Об этом сообщает Quartz.

Calvin Klein в рамках рекламной кампании своей весенней коллекции в Instagram опубликовал фотографию 22-летней модели Клары Кристин с подписью «I flash in #mycalvins». Под фотографией сразу же появились сотни комментариев с обвинением бренда в пропаганде педофилии. Девиз новой кампании — «Я _ в #mycalvins», а пробел авторы рекламы предлагают клиентам заполнять самим.

Помимо фотографии с Кларой Кристин в рамках рекламной кампании появилось большое количество других фотографий, но такой реакции они не вызвали.

Издание отмечает, что на протяжении десятилетий Calvin Klein создавал провокационные рекламные кампании. Самая скандальный случай произошёл в 1980 году, когда 15-летняя модель Брук Шилдс в джинсах Calvin Klein и застёгнутой на одну пуговицу рубашке произнесла: «Хочешь знать, что между мной и моими джинсами? Ничего». В итоге главного дизайнера рекламы обвинили в педофилии, а Calvin Klein перестал выпускать скандальную модель джинсов.

Обсудить ()

Читать по теме

Новости партнеров