$ 64.1568.47$53.94
10 мая 2016 года в 18:39

Periscope вводит функцию онлайн-трансляции с беспилотников

Принадлежащий Twitter сервис публичной трансляции потокового видео Periscope в ближайшее время предоставит своим пользователям возможность вести онлайн-трансляции с беспилотных летательных аппаратов. Об этом пишет газета «Коммерсантъ».

Пользователи Periscope, которые будут делать трансляции с беспилотников, получат возможность сохранять свои видео дольше 24 часов и производить поиск среди видео по ключевым словам. «Люди пользуются Periscope, чтобы поделиться впечатлениями о происходящем вокруг них, поэтому мы решили, что пора уже снять ограничение в 24 часа и позволить этому контенту оставаться в открытом доступе», — прокомментировал один из основателей Periscope Кейвон Бейкпур. Сначала эта функция будет доступна только для iOS с помощью подключения iPhone к пультам управления беспилотниками. При этом трансляции можно будет комментировать через телефон.

В марте этого года стало известно, что Google разрабатывает собственный сервис прямых видеотрансляций YouTube Connect, который должен стать конкурентом Periscope от Twitter и Facebook Live.

Обсудить ()
Новости партнеров