$ 63.3968.25$53.89
06 мая 2016 года в 16:44

В Бразилии откроется первый в мире парк секс-развлечений

В окрестностях Сан-Паулу к 2018 году откроется парк развлечений для взрослых Erotika Land, пишет The New York Times. Среди объектов — музей сексуальности, электромобили в виде гениталий, колесо обозрения и водяные горки.

Парк откроется на окраине городе Пирасикаба, население которого составляет около 250 тыс человек. Местные жители от такого соседства не в восторге. «Мы не хотим, чтобы нас называли столицей секса!» — заявил изданию Матеуса Эрлера, член Христианско-социалистической партии и глава городского совета. Эрлер добавил, что «зона отдыха для взрослых» наверняка привлечет «развратных личностей».

Глава проекта Мауро Мората в ответ заявляет, что парк создаст 250 дополнительных рабочих мест, и привлечет в город туристов, которые будут готовы заплатить за вход $100. «Мы не создаем место для монашек, но и не пытаемся воссоздать Содом и Гоморру, — говорит Мората. — Если посетители захотят продолжения банкета, они смогут отправиться в ближайший мотель — это мы им тоже обеспечим». Секс в парке для взрослых запрещен.

Обсудить ()

Читать по теме

Новости партнеров