$ 64.1568.47$53.94
05 мая 2016 года в 15:59

«Афиша» запустила новый раздел про квесты

Компания «Афиша» запустила на сайте afisha.ru раздел про офлайн-квесты: теперь пользователям будут доступны онлайн-бронирование, покупка билетов и отмена игр, ранжирование квестов по популярности, геолокации и количеству участников, создание команд и автоприглашений. В разделе будет появляться информация о квестах Москвы, Санкт-Петербурга и других российских городов.

В разделе «Афиша-Квесты» также будут публиковаться редакционные обзоры и авторские рейтинги. «За три года существования в России квесты превратились в такой же популярный способ проведения досуга, как поход в кино или семейный воскресный завтрак», — прокомментировала генеральный директор «Афиши» Варвара Мельникова.

Раздел «Афиша-Квесты» запущен совместно с компанией All Escape Games, доля которой принадлежит «Афише». «Рынок квестов в России один из самых динамично развивающихся. Всего за несколько лет он пришёл к обороту в миллиарды рублей в год и тысячам новых локаций, разбросанных на разных агрегаторах. Однако не все они объективны, удобны и поняты. Выбор стал сложным, трудоёмким, и не всегда оправданный ожиданиям. С помощью агрегатора «Афиша-Квесты» мы постараемся решить проблемы, с которыми сталкиваются любители квестов, и создать удобный, продуманный сервис, который позволит пользователем легко и просто сделать правильный выбор», — говорит один из основателей All Escape Games Евгений Фонталин.

В Москве работает около 400 квестов, в Санкт-Петербурге — 58 квест-компаний и 190 квестов. Всего в России насчитывается около 1500 квестов.

На сайте afisha.ru также можно забронировать столы в ресторанах и кафе в разных городах, посмотреть расписания выставок, спектаклей и концертов. Всё это доступно также в приложении «Афиши», информация о квестах появится в нём летом этого года. До конца 2016 года креативный директор «Афиши» Филипп Бахтин представит обновленную версию платформы afisha.ru и несколько новых разделов.

В рамках политики раскрытия информации сообщаем, что издание «Секрет Фирмы», так же, как и «Афиша», входит в холдинг Rambler&Co

Обсудить ()
Новости партнеров