$ 64.1568.47$54.46
25 апреля 2016 года в 13:02

Владельца журнала «Флирт» обвинили в организации проституции

Владельцу журнала «Флирт» Дмитрию Зяблицеву предъявлено обвинение в организации занятием проституцией с использованием своего служебного положения, а его гражданской жене и главному редактору издания Станиславе Казаковой — только в организации занятием проституцией. Им грозит до шести и пяти лет тюрьмы соответственно. ГУ МВД по Москве завершило расследование уголовного дела в их отношении, и, если обвинительное заключение будет утверждено прокуратурой, дело будет передано на рассмотрение суда по существу, пишет газета «Коммерсантъ».

«Материалы дела переданы в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения и последующей передачи в суд», — сообщил информационному агентству ТАСС адвокат Станиславы Казаковой Юрий Ельшамев.

Уголовное дело в отношении Зяблицева и Казаковой было возбуждено в мае 2015 года. Правоохранительные органы считают, что они организовали занятие проституцией «путём размещения рекламной информации в виде визуального изображения и объявлений» в периодических изданиях «Флирт», «Флиртим» и «Флиртмини». Кроме того, Зяблицева подозревают в аренде несколько квартир, где работали диспетчеры, отвечающие на телефонные звонки и привлекающие клиентов, желающих воспользоваться услугами сексуального характера. Фигуранты дела не признают своей вины.

В декабре прошлого года стало известно, что Казакова открыла собственный бутик, в котором продаёт вечерние платья и меховые изделия собственного производства и дизайна.

Обсудить ()
Новости партнеров