$ 63.3067.21$54.33
18 апреля 2016 года в 19:30

Тинькофф-банк запустил интернет-банк для бизнеса и «финансовый маркетплейс»

Тинькофф-банк запустил сайт «финансового маркетплейса» и интернет-банк для бизнеса. Об этом сообщает издание vc.ru.

Новый сайт кредитной организации состоит из шести рубрик: «Карты», «Вклады», «Платежи и переводы», «Ипотека», «Для бизнеса» и «Страхование». В разделе «Платежи» клиенты любого банка смогут оплачивать мобильную связь, интернет и госуслуги с комиссией 2%. С зарегистрированных на сайте пользователей она не взимается. При денежных переводах от клиента одного банка к пользователю другого банка комиссия составит 1,5%.

«Десять лет назад мы внесли свой вклад в изменение ландшафта банковского рынка в России, запустив первый полностью онлайн-банк без отделений и доказав успешность этой модели. По состоянию на сегодняшний день мы являемся самым большим независимым полностью онлайн-банком в мире по количеству клиентов. Запуск платформы Tinkoff.ru — следующий шаг в эволюции бизнес-модели нашей компании: во-первых, мы сделали наши сервисы доступными клиентам любых банков, а во-вторых, предоставили нашим партнёрам возможность предлагать свои продукты через нашу платформу, благодаря чему пользователи платформы получают доступ к расширенному спектру финансовых услуг на выгодных условиях. Наша команда проделала огромную работу, и я надеюсь, что наши текущие и потенциальные клиенты оценят её по достоинству», — рассказал Олег Тиньков, основатель Тинькофф-банка.

Стоимость онлайн-банка для предпринимателей — 490 рублей или 990 рублей в месяц в зависимости от тарифа: «Простой» или «Продвинутый». В «Простом» банк не берёт абонентскую плату при отсутствии оборота и начисляет 6% от минимального остатка каждый месяц. В «Провинутом» комиссия за снятие и внесение средств составляет 1,5% или 299 рублей соответственно, но доступны десять бесплатных платежей в месяц, тогда как в «Простом» — три.

Обсудить ()

Читать по теме

Новости партнеров