$ 63.3968.25$53.00
15 апреля 2016 года в 17:30

Приложение Virry с российскими корнями номинировано на Webby Awards

Независимое российско-британское приложение о животных Virry второй год подряд номинировано на самую престижную мировую премию в диджитал-сфере. Об этом «Секрету» рассказали представители компании.

Virry представлено в двух номинациях: Best Stream и Travel & Adventure. Среди конкурентов приложения продукты HBO и Condé Nast.

С помощью Virry пользователи могут играть с африканскими животными: львицей, жирафами, детёнышем носорога и сурикатами. Также сервис предлагает следить за ними в прямом эфире через управляемую камеру, установленную в парке в городе Эль-Айн, вести дневник наблюдений и смотреть научно-популярные ролики о жизни животных. В русскоязычной версии основным голосом приложения является ведущий «В мире животных» Николай Дроздов.

Virry использует технологию Interactive Video On Demand (IVOD), с помощью которой достигается ощущение присутствия и взаимодействия пользователя с животными. Для того чтобы ребёнок мог накормить львицу Лимун мясом, ему нужно громко её позвать, а для угощения сурикатов червями необходимо потрясти гаджет. Действие в приложении разворачивается благодаря движениям игрока.

С 14 апреля приложение можно будет скачать на iPhone и приставки Apple TV. Подписка на несколько устройств для Virry стоит 75 рублей в месяц или 749 рублей в год.

Обсудить ()
Новости партнеров