$ 64.1568.47$53.94
31 марта 2016 года в 11:41

Основатель Рокетбанка стал вице-президентом Acronis по блокчейну

Основатель и генеральный директор Рокетбанка Виктор Лысенко стал вице-президентом по блокчейну компании-разработчика технологий в области защиты данных Acronis. Об этом пишет ресурс Rusbase.

О том, что Лысенко переходит в Acronis, Rusbase сообщил ещё в декабре 2015 года, но тогда основатель Рокетбанка опроверг эту информацию. Однако корреспондент газеты «Коммерсантъ» Мария Коломыченко на своей странице в Facebook сегодня, 31 марта 2016 года, опубликовала фото программы конференции Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ), посвящённой блокчейну, в которой фигурируют имя Лысенко и его новая должность. Директор по корпоративным коммуникациям Acronis Катерина Турцева подтвердила факт перехода.

Вот, помнится Rusbase писал, что сооснователь Рокетбанка Виктор Лысенко пошел в Acronis что-то там с блокчейном мутить, ...

Опубликовано Маша Коломыченко 31 марта 2016 г.

С 7 декабря 2015 года расчётным центром для Рокетбанка стал Ханты-Мансийский банк «Открытие» (ХМБО). В конце сентября прошлого года РБК сообщил, что «Открытие» купит Рокетбанк за $4,5 млн. Также отмечалось, что кроме «Открытия» Рокетбанком интересовались «Восточный экспресс» и Тинькофф-банк.

Обсудить ()
Новости партнеров